Компания Urban Style
phone
  • (097) 757-07-77
ETOVКиевКомпания Urban StyleСтатьиClipso - новое лицо вашего интерьера
Контакты
Мы в социальных сетях

Clipso - новое лицо вашего интерьера

«Clipso» - новое лицо Вашего интерьера!

Сейчас ваш потолок покрыт пятнами и трещинами, от него отваливаются куски штукатурки? Вам хотелось бы скрыть электропроводку, трубы и строительные балки? А может быть, Вам надоели бесконечные протечки? Или просто напрягают вечные побелки и покраски? Хотелось бы чего-нибудь нового, оригинального и современного?
Бесшовные натяжные потолки - это принципиально новая технология, в корне изменившая современные стандарты отделки поверхностей. Больше нет необходимости в штукатурке, оклейке обоями или побелке! Вы сможете преобразить ваш потолок за считанные часы, без грязи, строительного мусора, дискомфорта и перестановки мебели!
Бесшовные натяжные потолки – это идеальная поверхность, безупречный вид, элегантная простота и долговечный комфорт. Натяжной потолок Clipso - это прорыв в технологии натяжных потолков. Разработанная в Швейцарии, данная потолочная система на сегодняшний день, является единственной и неповторимой. Натяжной бесшовный потолок Clipso (Клипсо) – это прекрасная альтернатива традиционным способам отделки потолка.
Технология CLIPSO® значительно опередила популярные на сегодня натяжные ПВХ системы и стала серьезной альтернативой гипсокартону. CLIPSO® позволяет выполнить отделку стен и потолков с невероятной скоростью, безупречным внешним видом и рекордными эстетическими, акустическими и эксплуатационными характеристиками.
«Clipso» – единственная оригинальная запатентованная технология бесшовных натяжных потолков. Благодаря уникальным свойствам ткани и простоте конструкции (система состоит всего из 2-х компонентов: ткани и крепежного профиля), монтаж натяжного потолка занимает всего несколько часов. CLIPSO - это "сухой" способ монтажа без применения газовых нагревателей ("тепловых пушек"). Покрытия Clipso состоят из полиэстеровой ткани, покрытой полиуританом. Благодаря высокотехнологической системе профилей, покрытия клипсо отлично ложатся на потолки и стены и облегают самые сложные и разнообразные формы. Они адаптируются ко всем архитектурным стилям, будь то классические или современные.

Подберите собственный стиль

Потолочная система Clipso позволяет быстро и легко установить любые осветительные приборы, системы вентиляции, сигнализации и охраны, обойти любые препятствия, скрыть трубы, электропроводку, строительные конструкции, создать многоуровневый потолок и многое другое, всегда оставаясь идеально ровной, без швов и зазоров.
Clipso защищает от протечек сверху. Ткань "дышит", но не пропускает воду. Полотно равномерно по толщине и однородно по цвету. Особенно актуально применение потолков Clipso в новых районах. Из-за осадки здания в скором времени на потолке всегда появляются трещины. Clipso поможет Вам избавиться от трещин раз и навсегда. Технология монтажа делает возможным многократный монтаж/демонтаж потолков CLIPSO. Применение потолочной системы Clipso обеспечивает необходимую тепло- и звукоизоляцию. Ткань Clipso антистатична, на ней не образуется конденсат, в случае необходимости попавшая на потолок грязь легко смывается моющими средствами.
Срок гарантии натяжных потолков Clipso - 10 лет. Натяжные потолки Clipso выдерживают физические нагрузки и удары. Ткань Clipso в 15 раз прочнее, чем ПВХ пленка. Материал невозможно случайно порезать, порвать или проколоть. Натяжные потолки Clipso выдерживают отрицательные температуры до -40 градусов. Их можно устанавливать в неотапливаемых помещениях, в коттеджах, строящихся в зимний период.
Благодаря высокотехнологической системе профилей, покрытия Clipso отлично ложатся на потолки и стены и облегают самые сложные и разнообразные формы. Они адаптируются ко всем архитектурным стилям, будь то классические или современные. Благодаря своим техническим характеристикам Clipso является идеальным материалом для воплощения самых актуальных и современных тенденций в дизайне интерьера, таких как художественная роспись и фотопечать.
Полотно Clipso по своей структуре идеально подходит для рисования любыми красками (рекомендуются акриловые как самые прочные и долговечные), являясь, по сути, загрунтованным холстом. Рисунок на полотно Clipso можно наносить как в художественной студии до установки, так и на уже готовом, натянутом в помещении потолке.
Фотопечать на полотне Clipso - одно из самых популярных направлений в области дизайна потолка. Это объясняется доступностью широкоформатной печати и простотой исполнения именно на полотне Clipso.
Отделка стен материалом Clipso позволяет превратить любое помещение в маленький, красочный мирок, со своим неповторимым пространством.
Clipso – это воплощение любых творческих идей, образов и фантазий!
И тогда даже самые запущенные помещения приобретают стильный современный внешний облик. Примеров преображения заурядных помещений в стильные интерьеры с каждым днём становится все больше и больше.

Хотите сделать свой дом или офис стильным и современным?

 Натяжные потолки Clipso – новое лицо Вашего интерьера!

14 декабря 2012
© 2012 - 2018 Компания Urban Style | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV